Samanés Robert King Demorizi conquistó medalla de oro en los 400 mts planos en Colombia

VALLEDUPAR, Colombia.- Robert King Demorizi cerró espectacular jornada del atletismo al colgarse la  medalla de oro en su categoría este lunes en los XIX Juegos Bolivarianos que se celebran en Colombia.

Demorizi lució dominante en la pista para llevarse el oro que entregó la final de los 400 metros lizo desde el disparo de la salida, con una buena reacción que le permitió recorrer la distancia en 46.47 segundos.

“Tuve una buena salida, eso me ayudó a conseguir el objetivo de ganar la medalla de oro”, manifestó Juander después de la premiación.

King Demorizi, sorprendió en los 400 metros lisos y reclamó el oro con un tiempo de 46.47 segundos.

Otros resultados

En los 400 metros vallas femeninos, la dominicana Evilin Mariana del Carmen Hichez obtuvo el bronce con tiempo de 58.90 segundos. El oro fue para Gianna Woodruff Washington, de Panamá, con 55.32, mientras que la colombiana Valeria Cabezas Caracas se quedó con el bronce al hacer tiempo de 57.47 segundos.

Franshina Martínez Caraballo ocupó el quinto puesto de los 400 metros vallas femeninos con un tiempo de 1.00.81.